农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

钦市农职改办字〔2018〕1号钦州市农业局转发自治区农业厅关于开展2018年度全区农业系列专业技术资格评审工作的通知

  • 作者:钦州市农业系列职称改革工作领导小组办公室
  • 日期:2018-06-19 17:30
  • 来源:钦州市农业局
  • 字号:[]
  • 背景:

    绿色蓝色橙色灰色白色

  • 阅读:

钦市农职改办字〔20181

 

钦州市农业局转发自治区农业厅关于开展

2018年度全区农业系列专业技术资格

评审工作的通知

 

各县(区)农业系列职改办,钦州港经济技术开发区农村工作办公室,三娘湾旅游管理区社会工作局,市直各有关单位:

为做好2018年度我市农业系列专业技术资格评审工作,现将自治区农业系列职称改革工作领导小组办公室《自治区农业厅关于开展2018年度广西农业系列专业技术资格评审工作的通知》(桂农业职改 〔201814号)转发给你们。请根据通知精神认真组织好本系列、本单位今年的专业技术资格评审和推荐工作,并按以下要求将今年的专业技术资格评审推荐材料报送钦州市农业系列职改办(钦州市农业局)。

一、高级专业技术资格材料于201881日前报送。

二、中、初级专业技术资格材料于2018820日前报送。

三、请各单位统一材料报送我局,个人单独报送材料及逾期的不予受理。

四、材料报送地址:钦州市南珠东大街236号(钦州市农业局人事科);联系人:黎日州;联系电话:07772831001;邮箱:e2831001@126.com

 

 

钦州市农业系列职称改革工作领导小组办公室

2018年6月14



公开方式:主动公开

抄送:市职改办。

钦州市农业局办公室                   2018年6月14印发


附件下载

自治区农业厅关于开展2018年度广西农业系列专业技术资格评审工作的通知.pdf

钦市农职改办字〔2018〕1号钦州市农业局转发自治区农业厅关于开展2018年度全区农业系列专业技术资格评审工作的通知.pdf

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站