农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

钦州市农业局关于征集“我为乡村振兴献一计”意见建议的通知

钦市农业发〔201832

 

钦州市农业局关于征集“我为乡村振兴献一计”意见建议的通知

 

局机关各科室,直属各单位 

根据《中共广西壮族自治区委员会关于实施乡村振兴战略的决定》(桂发〔20187号)精神(以下简称《决定》),我局制定印发了《钦州市农业局开展“不忘初心再扬帆 牢记使命兴三农”解放思想大讨论工作方案》(钦市农业发〔201819号),并于57日召开局全体会议进行了集中学习为了推动我市乡村振兴,经局党组研究,将于近期召开“不忘初心再扬帆 牢记使命兴三农”解放思想大讨论之 “我为乡村振兴献一计”专题讨论会,请各单位结合实际,深入开展学习和调研,认真撰写“我为乡村振兴献一计”文稿,并做好会议发言准备。请于516日前将文稿及表格上报至局办公室邮箱,联系人:裴元福,电话:0777-2815656,邮箱:qznyb@163.com 

 

附件:1.“我为乡村振兴献一计”征集表

2.《中共广西壮族自治区委员会关于实施乡村振兴战略的决定》(桂发〔20187号)

 

 

钦州市农业局

2018511



公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2018511日印发

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站