农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

关于举办钦州市南方水稻黑条矮缩病防控技术培训班的通知

关于举办钦州市南方水稻黑条矮缩病防控技术培训班的通知

 

各县、区农业局,钦州港农办:

    近期,在我市灵山县、浦北县和钦南区等部分镇零星田块相继发现南方水稻黑条矮缩病发生为害。为有效控制其流行爆发,保障我市水稻生产安全,经研究,定于515举办钦州市水稻南方黑条矮缩病防控技术培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

    南方水稻黑条矮缩病识别及防治技术。

二、时间及地点

(一)时间:515日上午8:00-12:00

(二)地点:室外防控技术培训在钦州市钦南区康熙岭镇那沙村举行,室内防控技术培训在钦州市海豚酒店10楼会议室举行。

三、参加人员

(一)自治区植保总站领导,自治区南方黑条矮缩病有关专家;

(二)市农业局分管领导,市农业局生产科、技法支队负责人,市植保站、农技站、种子站负责人;

(三)各县(区)农业局分管领导、植保站站长、农技站站长,钦州港农区办主任,各县(区)镇(街道)农业站站长。

四、报到及乘车

(一)灵山、浦北参训人员于514日下午16:00-18:00到钦州市海豚酒店签到。

(二)515日上午8:00,全体参训人员在钦州市海豚酒店(地址:钦州市北部湾大道68号,电话:0777-2871888)大堂集中统一乘车前往钦南区康熙岭镇那沙村。

    五、注意事项

请各县(区)农业局汇总辖区参训人员名单于514日上午下班前发送至邮箱:qinzhoushizb @126.com。未尽事宜请与钦州市植保站联系,联系人:宁清丽,联系电话:283259413607775921

 

附件:参会人员报名表

 

 

                                   钦州市农业局

                                  2018年5月11

 

 

 

 

公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2018 年5月11日印发


附件下载

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站