农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

钦州市农业局关于加快推进信息进村入户项目建设的通知

钦市农业发〔201846

 

钦州市农业局关于加快推进信息进村入户项目建设的通知

 

钦南区农业局、钦北区农业局:

根据《关于印发广西壮族自治信息进村入户工作项目管理办法的通知》(桂农业发〔201837号)、《自治区农业厅关于印发广西2018年信息进村入户工程验收办法的通知》(桂农业发〔201884号)等要求,我局通过对自治区入库运营服务商遴选推荐、会议讨论研究、结果公示等程序,决定由广西利民财行电子商务有限公司承担我市信息进村入户工程项目建设。为确保项目顺利实施,请你们组织项目建设承担企业(运营服务商)做好项目推进工作。

 

附件:1.关于印发广西壮族自治信息进村入户工作项目管理办法的通知》(桂农业发〔201837号)

2.自治区农业厅关于印发广西2018年信息进村入户工程验收办法的通知(桂农业发〔201884号)

3.自治区农业厅关于建立广西信息进村入户工程服务商库的通知(桂农业发〔201796号)

      4.中标通知书

         5.钦州市农业局关于印发2018年信息进村入户整市推进工作实施方案的通知(钦农业发〔201810号)

 

 

 

钦州市农业局

2018612




公开方式:主动公开


钦州市农业局办公室                    2018年6月12印发

附件名称操作
   附件1:自治区农业厅 自治区财政厅关于印发广西壮族自治区信息进村入户工程项目管理办法的通知.pdf
 下载
   附件2:关于印发广西2018年信息进村入户工程验收办法的通知.pdf
 下载
   附件4:中标通知书.pdf
 下载
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站