农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

钦州市农业局关于做好2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报工作的通知

钦市农业发〔201844


钦州市农业局关于做好2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报工作的通知

 

各县、区农业局、水果局,局机关各科、室,直属各单位:

    现将自治区农业厅财务处《2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南》转发给你们,请各单位按指南要求做好项目申报工作。具体要求:

一、各县、区农业局、水果局负责组织本地的相关单位进行项目申报,对本县、区的申报材料按要求组织初审,以正式文件形式报送,统一送(寄)达钦州市农业局一式8份,并加盖单位公章,于201868日前提交市农业局审核汇总;同时将所有项目申报材料刻录成一张光盘随同报送,相关材料电子版到邮箱。相关材料各县、区自行留底存档。逾期申报的,市农业局一律不予受理。

二、项目申报评审情况表需提供Excel格式电子版,并按申报扶持方向分类整理。

三、市本级各单位申报的项目要求于201868日前提交市农业局审核汇总;同时报送电子版的申报材料及盖单位公章的纸质版一式8份到市农业局计财科。

四、未尽事宜,请与市农业局计财科联系。联系人:梁菊秀,联系电话:282128118897700376,电子邮箱:qznyjc128@163.com

附件:2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南(已公开在钦州市农业信息网上,只发电子版)

 

                             

钦州市农业局

2018531


公开属性:主动公开


钦州市农业局办公室                    2018年6月1印发

附件名称操作
   厅财务处关于印发2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南的通知.pdf
 下载
   2018.5.31钦州市农业局关于做好2018年自治区农业优势产业项目申报的通知.doc
 下载
   2018.5.25 厅财务处关于印发2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南的通知.doc
 下载
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站