农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

群众办事百项堵点疏解行动——第二季

 
  5月25日起,国家发展改革委、新华社、中国政府网联合中国人民银行、国家税务总局、国家市场监督管理总局发起第二季堵点问题征集活动,聚焦商事服务领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及营业执照、纳税证明等方面的“奇葩证明”,以及为开证明往返多地的经历填写问卷。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

  群众办事百项堵点疏解行动——第二季  http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站