农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

钦州市农业局关于公布本局行政权力运行流程的通知

钦市农业发〔201797

 

钦州市农业局关于公布本局行政权力运行流程的通知

 

各县(区)农业局、钦州港农办,局机关各科室、直属各单位:

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于推行地方各组政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发〔201521号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县镇三级行政权力运行流程工作的通知》(桂政办发〔201751号)和《钦州市人民政府办公室关于印发编制和优化市县镇三级行政权力运行流程工作的通知》(钦政办〔201750号)精神,对本局行政权力运行流程进行了编制和优化,经市政府同意,现予公布(同步在钦州农业信息网 http://www.qzny.gov.cn/),并就有关事项通知如下:

一、局机关各科室,直属各单位要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。

二、各单位要建立健全科学化、常态化、制度化的行政权力运行机制和监督体系,推进行政权力依法规、权责一致、高效便民、公开透明运行。

三、行政权力运行流程实行动态化管理,各单位要按照《广西壮族自治区行政权力运行监督管理办法》的要求,对行政运行流程进行动态化管理和调整。

四、对需要由公民、法人和其他组织申请办理的以及直接面向社会公众提供的具体办事服务,包括行政许可、行政征收、行政给付、行政确认、行政奖励、行政裁决及其他行政权力事项,全部纳入钦州市政务服务中心集中办理,实行“一窗口进出”,“一站式”办结,禁止出现“明进暗不进”和“两头受理”等现象。

 

附件:钦州市农业局行政权力运行流程

 

                              

钦州市农业局

2017年12月30




公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2017年12月30印发

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站