农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申请2017年农业生产水稻重大病虫疫情防控补助资金的公告

  根据自治区财政厅《关于下达2017年中央财政农业生产救灾资金的通知》(桂财农〔2017〕56号),自治区农业厅、财政厅《关于印发2017年广西农业生产救灾水稻重大病虫疫情防控补助资金项目实施方案的通知》(桂农业发〔2017〕28号)、市财政局《关于下达2017年中央财政农业生产救灾资金的通知》以及《2017年钦州市农业生产救灾水稻重大病虫疫情防控补助资金项目实施方案》等有关文件精神,结合我市实际,现将申报条件等内容公告如下:
  一、补助申请对象
  1.粮食生产专业合作社
  2.种粮大户
  3.家庭农场
  4.农民专业合作社
  5.村股份经济合作社等规模经营主体
  以上主体开展水稻病虫统防统治、应急防治或自防等面积达到100亩(含)以上,补助标准10元/亩·次,2017年县区农业部门曾发放农药补贴的主体不再列入此范围。
  二、申请时间:2017年11月30日-12月7日
  三、申请程序
  申请主体携带有关资料→到钦州市农业信息网下载《钦州市2017年农业生产救灾水稻重大病虫疫情防控补助申请表》,填写相关内容、将资料附在审批表后→市植保植检站审核→筛选确定补助对象→市农业信息网公示→发放补贴。
  四、需提交的申请材料
  1.《钦州市2017年农业生产救灾水稻重大病虫疫情防控补助申请表》,原件2份;
  2.申请主体租地合同/协议,复印件2份;
  3.主体所在地社区居委会/村委提供的水稻面积种植证明,原件并盖章2份;
  4.申请主体法人有效证件,复印件2份;
  5.申请主体经营许可证件,复印件2份;
  6.申请主体开展统防统治、应急防治或自防用药情况证明材料,原件2份;
  7.申请主体银行复印件复印件2份、开户行名称、账号信息、联系方式、地址。
  8.其他证明资料。

  钦州市农业信息网:http://www.qzny.gov.cn/

  联系电话:0777-2832594
  邮箱:qinzhoushizb@126.com
  地址:钦州市南珠东大街236号206室

  附件1.2017年水稻种植面积统计表。
  附件2.《钦州市2017年农业生产救灾水稻重大病虫疫情防控补助申请表》。



钦州市植保植检站
2017年11月29日


发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站