农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于调整联镇包村点沙塘村部分贫困户的结对精准脱贫干部的通知

钦市农业发〔201778

 

关于调整联镇包村点沙塘村部分贫困户的结对精准脱贫干部的通知

 

局机关各科、室,直属各单位:

因局联镇包村点沙塘村贫困户的结对精准脱贫干部班超业、韩彰桂、陈江、黄远峰、李日耀、韦喜乾、何大福等7位责任人的工作职能调整,不能继续到村开展帮扶工作,为确保包村点扶贫帮扶工作正常开展,顺利通过今年的整村脱贫摘帽验收,经局领导研究同意,班超业对应的帮扶对象李德平、吴而多的帮扶责任人分别调整为黄宗锟、农超强;韩彰桂、陈江、黄远峰、李日耀、韦喜乾、何大福等对应帮扶的贫困户责任人分别调整由朱开宇、叶建春、翁惠萍、曹春梅、黎日州、黄光耀等开展结对帮扶工作。

 

附件:调整后的帮扶干部及帮扶对象名单表

 
 

公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2017年11月8印发

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站