农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举办钦州市南方水稻黑条矮缩病防控技术培训班的紧急通知

钦市农业发〔201766

 

关于举办钦州市南方水稻黑条矮缩病防控技术培训班的紧急通知

 

各县、区农业局,钦州港农办:

    近期在我市钦南、钦北等乡镇部分田块相继发现南方水稻黑条矮缩病发生为害,局部地区重发生。为有效控制其流行爆发,保障我市水稻生产安全,经研究,定于91在钦州市钦北区那蒙镇平福水稻高产示范点举办钦州市水稻南方黑条矮缩病防控技术培训班。现将有关事项通知如下:

   一、培训内容

    南方水稻黑条矮缩病识别及防治技术

   二、时间及地点

  (一)时间:91上午9:30

  (二)地点:钦北区那蒙镇平福村委平福水稻高产示范片

 

 三、参加人员

   各县、区农业局分管植保工作一名领导及植保植检站长,钦南、钦北区乡镇农业站负责人(技术骨干)。

   四、报到及乘车

   (一)灵山、浦北参训人员于831下午16:00-18:00在钦州市高岭商务酒店签到。

   (二) 9月1上午8:30在钦州市高岭商务酒店(地址:钦州湾大道71号,电话:0777-368288)一楼统一乘车前往平福水稻高产示范点。

    (三) 钦南、钦北区参训人员可自行驱车前往并在9:30前到达培训地点签到等候;若需统一乘车前往,则请在8:30前到钦州市高岭商务酒店一楼大厅等候乘车,在报名回执注明自行前往或统一搭车前往。

    五、注意事项

    (一)因当天参加培训人员车辆较多,请参训人员自行停放好车辆,避免造成拥堵。未尽事宜请与钦州市植保植检站联系,联系人:宁清丽,联系电话:13607775921

    (二)请各县、区农业局汇总辖区参训人员名单于831下午下班前发送至邮箱:qinzhoushizb @126.com

 

附件:参会人员报名表

 

 

                                   钦州市农业局

                                   2017年8月30


公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2017年8月30印发

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站