农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于钦州市常乐蚕种场2016年度决算的批复

钦市农业发〔201754

 

关于钦州市常乐蚕种场2016年度决算的批复

 

钦州市常乐蚕种场

你单位报送的2016年度部门决算(草案)由我局汇总上报市财政局,现市财政局已批复。依据《预算法》、《预算法实施条例》以及财政财务管理制度和会计核算规定,现将你单位2016年度决算批复如下:

一、核定你单位2016年上年结转和结余-334.92万元(其中:基本支出结转和结余0万元,项目支出结转和结余0万元,经营结余-334.92万元),本年收入188.94万元,本年支出188.94万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元(其中:转入事业基金0万元,提取职工福利基金0万元,交纳所得税0万元,其他0万元),年末结转和结余-334.92万元(其中:基本支出结转和结余0万元,项目支出结转和结余0万元,经营结余-334.29万元)。

其中一般公共预算:上年结转和结余0万元,本年收入188.94万元,本年支出188.94万元,年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。

其中政府性基金:上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。

其中财政专户管理资金:上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余 0 万元)。

二、由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

三、决算公开有关要求

(一)公开主体。钦州市本级各部门和单位是部门决算公开的主体,你单位的决算信息由市农业局汇总后按要求自治区政府信息公开统一平台、政府门户网站和本单位网站同步公开,并永久保留。决算公开后,请你单位做好决算公开后的说明解释工作。

(二)舆论回应。决算公开后,要密切关注舆情发展,及时解释说明,回应社会关切。

 

附件:1.2016年度收入支出决算批复表

2.2016年度一般公共预算财政拨款收入支出决算批复表

3.2016年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算批复表

4.2016年度财政专户管理资金收入支出决算批复表


                             钦州市农业局

                                2017年7月26


发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站