农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于按时完成耕地质量等级变化评定工作的紧急通知

钦市农业发〔201670

 

关于按时完成耕地质量等级变化评定工作的紧急通知

各县、区农业局:

     为贯彻落实国务院、自治区人民政府粮食安全首长责任制的意见及考核办法的有关通知精神,按时完成钦州市耕地质量等级变化评定工作,确保各县、区该项工作顺利通过年终绩效考核考评,根据广西耕地质量等级变化评定工作要求,由市土肥站组织各县区土肥站开展耕地质量等级变化评定工作,请各县、区农业局积极协调有关单位提供相关材料,并按要求完成相关工作。具体要求如下:

一、20161224日前提供耕地质量等级变化评定材料(见附件)。其中,信息采集与更新相关材料(表1-6)、县级耕地地力评价系统(属性数据库、空间数据库)发至市土肥站邮箱qz2832682@163.com,地力评价系统电子狗寄至钦州市土肥站。

    二、派一名业务骨干具体负责辖区内的耕地质量等级变化评定(相关材料准备、报告撰写)相关工作。

     邮寄地址:钦州市南珠东大街236号市土肥站

联系人:黎国安 ,电话:0777-2832682  

 

附件:信息采集与更新相关材料

 

 

                        钦州市农业局

                        2016年12月20

公开属性:主动公开

钦州市农业局办公室                    2016年12月20印发

附件名称操作
   钦市农业发〔2016〕70号关于按时完成耕地质量等级变化评定工作的紧急通知.doc
 下载
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站