农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

钦州市农产品质量安全检测中心

   主要职能:协助市农业行政主管部门起草和制订全市农产品质量安全工作计划,并负责组织实施;积极宣传贯彻执行国家有关农产品质量安全的法律法规和各项政策规定;参与制订和贯彻执行国家和各级主管部门有关农产品质量安全的技术标准和各项管理制度;负责全市农产品生产基地的农产品质量安全监督、农贸市场初级农产品质量安全监管;指导全市农产品生产基地安全使用农业投入品,负责检测信息的统计上报;指导全市农产品质量安全检测机构开展技术业务培训,协助开展无公害农产品、绿色农产品、有机农产品的组织申报工作;完成上级下达的其他工作任务。

  主    任:潘喜芳

  办公地点:钦州市南珠东大街236号

  联系电话:0777-2390586
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站