农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

今年第二季度广西游客满意度调查结果发布

灵山县排名第二

  日前,广西旅游科学研究所发布《2018年第二季度广西游客满意度调查结果》,在“2018年第二季度特色旅游名县创建县游客满意度指数和排名”中,灵山县排名第二,综合满意度为83.28。
  据悉,游客满意度调查的指标包括:城市整体形象、整体服务水平,城市规划与建筑、街道与园林绿化、当地历史文化氛围,供水供电、手机与互联网覆盖、公共厕所。旅游窗口服务指标等。通过调查,了解全区旅游服务质量的基本情况,掌握广大旅游者对旅游服务的消费需求。
  灵山县是著名的中国荔枝之乡、中国奶水牛之乡、中国养蛇之乡、中国名茶之乡。今年还通过创建国家3A级旅游景区、广西五星级乡村旅游区等一批旅游品牌,提升全县旅游项目的知名度和品牌号召力,同时提高旅游产品的质量和服务水平。上半年,灵山县游客接待量358.14万人次,同比增长90.03%;旅游总消费37.58亿元,同比增长89.66%。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站