农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

我市首获五星级乡村旅游区

自治区命名一批乡村旅游品牌

  近日,记者从市旅发委获悉,自治区旅游发展委员会下发通知,命名了2017年度四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)等一批乡村旅游品牌。我市荣获四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)共13个,其中五星级乡村旅游区1个,填补我市长期以来的空白;四星级乡村旅游区8个;五星级农家乐2个;四星级农家乐2个。
  我市浦北东方生态园荣获五星级乡村旅游区;灵山奇石湖生态农庄与浦北三合镇燊生生态园荣获五星级农家乐;灵山桂味荔枝农业生态园、灵山烟霞山风景区、浦北双良芭乐园、钦南区台果休闲果场、钦南区大海猫山水花园、钦北区翠湖田园、钦北区娥眉湾生态园、钦州港嘉美源滨海休闲农庄等荣获四星级乡村旅游区;灵山县灵东休闲农庄、浦北县聚然休闲山庄荣获四星级农家乐。
  今年是我市有史以来获得乡村旅游品牌最多的一年。截至目前,我市四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)增到25个,一批较高品位的乡村旅游品牌逐步形成。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站