农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

佛子大芦村全力创建国家4A级旅游景区

  12月8日,记者从灵山县佛子镇召开的新闻发布会上了解到,最近经自治区4A评审专家组对该镇大芦古村旅游景区进行验收;大芦古村景区申报国家4A级旅游景区的各项评比得分已超过国家4A级景区评分标准,有望取得国家4A级旅游景区评定。
  近年来,灵山县把佛子镇大芦古村旅游景区作为创建国家4A级旅游景区列为重点工作目标,从更新旅游观念、提升服务水平、规范行业秩序、丰富旅游内涵、开拓客源市场等方面入手,提高景区的整体形象和市场竞争力,全力创建国家级4A景区。
  去年以来,灵山县投资5000多万元,对大芦村古建筑进行复原维修,对古村安防道路、游览步道进行改造和停车场生态化改造;完善了景区标识系统、对旅游公厕进行提升改造、加大景区的园林绿化覆盖面,净化古塘水质;完成了古村特色路灯安装,进行了古村道路复古铺装。同时,投资1000多万元,修建了占地700多平方米的游客服务中心及新的景区门楼,按照4A级旅游景区标准设置了接待问讯处、影视厅、电脑触摸屏、医务室、邮电系统、休息区等,目前,景区内处处呈现出美景。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站