农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

浦北佳荔美寿乡生态游

  6月17日,浦北佳荔特色水果核心示范区以别样的风采笑迎游客,火得有声有色。一场以“浦北佳荔美,寿乡生态游”为主题的“浦北佳荔”旅游文化暨首届农产品产销对接洽谈体验活动隆重举行。
  浦北佳荔特色水果(核心)示范区,位于浦北县北通、白石水镇,钦浦二级公路沿线,核心区分布于北通镇清湖村和白石水镇良田村之间302县道两侧,其中核心区6800亩,是集生态荔枝、绿色芭乐、宜居家园、观光旅游于一体的现代特色农业示范园,2016年度被认定为四星级广西现代特色农业(核心)示范区。
  本次活动丰富多彩,现场举办了佳荔首届荔枝果王评比比赛、“党旗领航·佳荔扶贫”公益拍卖、“浦北佳荔”特色水果核心示范区首届农产品产销对接洽谈会和签约、“一镇一村一品特色产品展销”、摘荔枝比赛、佳荔书画文化展、摄影比赛等一系列活动。记者在北通清湖浦北佳荔特色水果(核心)示范区里看到,各镇的第一书记把各镇的特产都带到了现场,向广大游客客商展示了官垌鱼、红椎菌等200多种特色农产品或特产。
  此次活动由北通镇、白石水镇联合主办,活动吸引了社会各界人士、商家、游客等聚集北通、白石水,共品荔枝佳果,同时挖掘荔枝及其他水果文化内涵,推进、扩大荔枝及其他水果的销售渠道。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站