农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

观光休闲 生态果园

果场的紫藤云烟花架


  春天,紫藤云烟花架缀满紫色花朵,园内波斯菊、醉蝶花盛开。游客或游园赏花,或自由采摘新鲜水果,还可以参观园内坭兴陶DIY工作室和烧烤区,品尝台湾小吃餐厅内的特色美味。
  日前,钦南区台果休闲果场举行开园揭幕仪式,市民又多了一个集观光休闲采摘于一体的好去处。
  台果休闲果场坐落于钦南区沙埠镇关草塘,园区一期总面积约160亩,种植30多种优质无公害果蔬,10余种观赏花卉,确保四季都有应季花卉、水果供游客赏玩食用。果场前身是2002年成立的台果农科研发中心。果场成立后,以生态开发为宗旨,打造集科研和台湾优质花卉、果蔬种养,以及特色的养殖与农产品加工、休闲观光等于一体的绿色生态果园。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站