您的位置:首页 > 钦南区农业局 > 政务公开 > 通知公告

钦南区农业局关于公布本局行政权力运行流程的通知

发布日期:2017-12-29 09:27 来源:钦南区农业局 作者:钦南区农业局
分享到:

钦南农业字﹝2017﹞37号

 

 

各镇农业站、各二层单位,局各股(室):
    根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发【2015】21号)、《中共钦州市钦南区委员会 钦州市钦南区人民政府关于印发<钦州市钦南区法治政府建设实施方案(2016-2020年)>的通知》(钦南区发【2017】5号)、《钦南区人民政府办公室关于印发钦南区编制和优化行政权力运行流程工作方案的通知》(钦南政办【2017】45号)等文件要求以及《钦州市钦南区人民政府关于公布区发改局等36个部门(单位)权责清单的通知》(钦南政发【2017】14号)文件为依据,对本局行政权力运行流程进行了编制和优化,现予公布,并就有关事项通知如下:
    一、各股室、二层单位要严格按照公布的行政权力运行流程要求,认真做好贯彻落实工作。
    二、各股室、二层单位要建立健全科学化、常态化、制度化的行政权力运行机制和监督体系,推进行政权力依法规、权责一致,高效便民、公开透明运行。
    三、行政权力运行流程实行动态化管理,各股室、各二层单位要按照《广西壮族自治区行政权力运行监督管理办法》的要求,对行政运行流程进行动态化管理和调整。
    四、本局行政权力运行流程同步在钦南区农业信息网(http://www.gxny.gov.cn/qinzhou/qinnan/)公布。 
   

     附件:钦南区农业局行政权力运行流程

 

 

钦南区农业局
2017年12月29日

 

 

 

发布员:黎巨作   审核员:黎巨作   审核日期:2018-06-01 11:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦南区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507020004 电话: 0777-2869612
地址:钦州市梅园路凤岭七巷63号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站