您的位置:首页 > 钦南区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦南区参加2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会成功签约1.5亿项目

发布日期:2018-06-14 22:56 来源:钦南区农业局 作者:黎巨作
分享到:

    6月12日,在2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会上,钦南区农业局局长周健代表钦南区人民政府与广西农霖食用菌科技有限公司董事长高志和现场签约日产10万袋海鲜菇(黄色金针菇)工厂化生产及年产3万吨废菌袋回收处理项目。 



    该项目建设选址位于钦南区康熙岭镇,项目总投资1.5亿元人民币,新建日产10万袋海鲜菇(黄色金针菇)工厂化生产线及每年回收处理3吨废菌袋,建设厂房及配套设施。
    该项目引进建成后,将对钦南区起到脱贫致富效应,同时通过公司+合作社+农民的形式可以为周边农民培训,由公司提供海鲜菇、黄色金针菇的菌包以及废菌包供给周边贫困户及农民生产,可带动当地食用菌生产、加工、贮藏、销售的增长。项目的建成必将推动钦南区食用菌产业的发展,同时也带动农民就业增收。
    现场签约后,钦州市投资促进局、市农业局、钦南区农业局等领导代表与投资企业进行了洽谈对接。

 

发布员:黎巨作   审核员:黎巨作   审核日期:2018-06-14 23:04

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦南区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507020004 电话: 0777-2869612
地址:钦州市梅园路凤岭七巷63号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站