您的位置:首页 > 钦南区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦南区农业局开展"六一"儿童节慰问活动

发布日期:2018-05-31 10:21 来源:钦南区农业局 作者:姚大伦
分享到:

    在"六一" 国际儿童节到来之际,5月29日下午,钦南区副区长龙少艺率领钦南区农业局及那彭镇干部到那彭镇白沙小学开展“六一”儿童节慰问活动。农业局局长周健、那彭镇副镇长黄烈先、驻村第一书记等同志陪同慰问。 

    慰问组给孩子们,送上温馨祝福,勉励他们克服困难,好好学习、健康成长、学好本领,以优异的成绩回报社会,长大后为建设家乡、服务人民贡献自己的力量。慰问过程中,龙少艺副区长同时叮嘱学校领导、老师要高度重视学校日常饮食安全、学生安全管理,努力改善办学条件,不断提高教师的教育教学水平和管理保障能力,关注孩子们的身心健康,为他们提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康、快乐、安全成长。
    开展这次“六一”儿童节慰问活动中,钦南区农业局共购买了书包26个、笔盒26个及彩笔等价值1400元多元一批文体用品,现场赠送给26个贫困学生。

 

发布员:黎巨作   审核员:黎巨作   审核日期:2018-06-06 10:25

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦南区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507020004 电话: 0777-2869612
地址:钦州市梅园路凤岭七巷63号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站