您的位置:首页 > 钦南区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦南区农业局开展春节前走访慰问送温暖活动

发布日期:2018-02-12 来源:钦南区农业局 作者:黎巨作
分享到:

    时值新春佳节来临之际,带着对老党员、老干部和贫困户的关爱与关心, 2月8-11日,钦南区农业局开展春节走访慰问送温暖活动,由局领导班子亲自带队分三个慰问组,深入慰问对象家中进行慰问,为他们送去慰问金和慰问品,送上农业部门的关怀和新春祝福。 


 

 

 

     慰问组的同志在开展走访慰问活动中,宣传党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。与慰问对象拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭情况、生产生活状况等,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党的关怀和温暖。
    此次慰问活动有困难党员、老党员、老干部36人,“联镇包村”那彭镇白沙村、担坳村、凤凰岗村贫困户80户,扶贫工作队员11人,“双报到双服务”尖山街道排榜社区困难党员、老党员4人,春节期间慰问对象共131人(户)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布员:黎巨作   审核员:黎巨作   审核日期:2018-02-13 10:19

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市钦南区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市梅园路凤岭七巷63号 邮编:535099 电话:0777-2869629
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站