您的位置:首页 > 钦北区农业局 > 通知公告 > 行政通知

关于划定钦北荔枝农产品地理标志地域保护范围的批复(钦北农批[2018]1号)

发布日期:2018-07-02 17:25 来源:钦北区农业局 作者:钦北区农业局
分享到:

钦州市钦北区农业技术推广中心:

  你中心报来《钦州市钦北区农业技术推广中心关于请求划定钦北荔枝农产品地理标志地域保护范围的请示》收悉。经研究,现将钦北荔枝农产品地理标志地域保护范围批复如下: 

  一、保护范围 

  钦北荔枝农产品地理标志地域保护范围:东经 108°1942108°9454″,北纬21°909322°4624之间。 

  二、保护地域 

  钦北荔枝农产品地理标志保护地域包括钦州市钦北区所辖的新棠、板城、长滩、小董、大垌、那蒙、大寺、贵台、大直、平吉、青塘11个镇和长田、子材、鸿亭3个街道的172个行政村(社区)。 

  三、保护规模及产量 

  钦北荔枝农产品地理标志地域保护规模为3万公顷,产量20万吨。 

    

    

  附件:1、钦北荔枝农产品地理标志生产地域分布图 

        2、钦北荔枝保护区域明细 

    

    

    

 

                                                                                             钦州市钦北区农业局 
  2018621 

 

     

附件名称操作
   附件1、2.docx
 下载
发布员:廖庭   审核员:廖庭  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦北区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0777-2825342
地址:钦州市银河街国泰路8号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站