您的位置:首页 > 钦北区农业局 > 通知公告 > 行政通知

钦北区农业局 关于公布2017年钦北区农业主推技术的通知

发布日期:2017-12-01 17:20 来源:钦北区农业局 作者:钦北区农业局
分享到:
各镇农业站、局各股室、直属二层单位:
  根据自治区农业厅《广西2017年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案》(桂农业发〔201756号)文件精神,2017年起农业厅将项目县制定年度农业主推技术遴选推介方案列入农业厅延伸绩效考评。为切实落实好农业厅相关文件精神,做好钦北区优良技术推广应用,我局在钦北区各镇广泛征集主要农作物主推技术。经推荐筛选,确定了2017年钦北区农业主推技术,现予以公布。
    请各镇加强农业主推技术的科技服务,切实发挥先进技术成果在农业增效、农民增收、产业扶贫和现代农业发展中的支撑作用,为增强农产品供给保障能力、提升农产品质量安全水平、加快农民收入持续增加做出更大贡献。

    

    

  钦州市钦北区农业局 

  20171124 

附件名称操作
   2017年钦北区农业主推技术.docx
 下载
发布员:廖庭   审核员:廖庭  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦北区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0777-2825342
地址:钦州市银河街国泰路8号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站