您的位置:首页 > 钦北区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦北区农业局开展创建文明城市宣传活动

发布日期:2018-06-19 18:16 来源:钦北区农业局 作者:廖庭
分享到:

  为进一步提高市民对文明城市创建工作的知晓率、参与率和满意度,2018619日钦北区农业局组织干部职工来到白水塘社区开展创建文明城市的宣传活动。

  活动现场,农业局干部向商家、行人及附近居民发放创建文明城市宣传资料,宣传创城相关知识,号召市民们讲文明树新风,保护人居环境和城市形象。宣传过程中,市民们表示对创城是件实实在在的好事,一定大力支持,积极参与。 

  通过此次宣传活动,大大加深了广大居民群众对创城认识,加快了“文明创建人人参与,和谐生活家家受益”氛围的形成。 


农业局干部向店主发放宣传资料

发布员:廖庭   审核员:廖庭  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦北区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0777-2825342
地址:钦州市银河街国泰路8号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站