您的位置:首页 > 钦北区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦北区农业局开展收看扶贫领域违纪案件警示录讨论

发布日期:2018-06-06 10:26 来源:钦北区农业局 作者:李常安
分享到:

  为落实区纪委关于组织观看广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录专题片的要求,强化党员干部廉洁自律意识,切实加强钦北区农业系统廉政教育,改进机关工作作风,66日上午,钦北区农业局在局五楼会议室组织观看廉政警示教育片,召开座谈会讨论,局机关全体干部职工、二层机构主要负责人参加了会议。会议由党组书记、局长苏政敢同志主持。 

  本次讨论内容围绕组织观看广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录,大家畅所欲言,从观看的典型案例谈起,对如何进一步加强反腐倡廉建设踊跃发言。讨论后表示要进一步加强学习,增强党的组织观念,树立正确的规矩意识,恪守廉洁自律准则,守住底线,不越红线,不碰高压线,筑牢拒腐防变的思想防线,加强党性修养,提升能力水平,推进作风建设,把廉政建设各项工作落到实处。 


发布员:廖庭   审核员:廖庭  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦北区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0777-2825342
地址:钦州市银河街国泰路8号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站