您的位置:首页 > 钦北区农业局 > 农业动态 > 新闻动态

钦北区农业局组织收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

发布日期:2018-06-01 15:48 来源:钦北区农业局 作者:李常安
分享到:

  为进一步加强廉政警示教育,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,杜绝在扶贫领域中发生违反纪律,不作为、乱作为的现象 ,61日上午,钦北区农业局组织全体干部职工收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。 

  该专题片深刻剖析了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪国法严惩。 

  通过观看这三起严重违纪案件的专题片,全体干部们受到了一次思想上的洗礼,纷纷表示在今后的扶贫工作会更加端正自己的态度,积极认真对待扶贫领域中的各项工作,努力完成扶贫任务。 



发布员:廖庭   审核员:廖庭  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦北区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0777-2825342
地址:钦州市银河街国泰路8号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站