您的位置:首页 > 浦北县农业局 > 农业动态 > 质量安全

浦北完成1200份食品抽检

发布日期:2015-11-20 16:09 来源:钦州日报 作者:李建城
分享到:

  创建广西食品安全城市工作正在紧张进行中,浦北县食品药品监督管理局快速响应,集中力量完成了创城食品抽样任务。该局按照食品各个环节4份/千人的标准,共完成抽样1200份。

  抽检过程中,工作人员分别深入县城及各镇的食品生产企业、小作坊、超市、市场、食品批发零售部及各餐饮服务点、学校食堂等进行食品抽样,重点抽检蔬菜水果、粮食及粮食加工品、食用油等品种。

  此次食品抽验送检工作的推行,给广大群众传递了食品安全信息,倒逼食品生产经营者负起主体责任,进一步提高食品生产经营者的安全责任意识。

发布员:岑鸿文   审核员:岑鸿文  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站