您的位置:首页 > 浦北县农业局 > 农业动态 > 浦北动态

农业干部喜看十九大开幕

发布日期:2017-10-20 09:56 来源:浦北县农业局 作者:蔡世建
分享到:

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。浦北县农业局组织机关全体党员干部集中收看了党的十九大开幕盛况电视直播。局党组班子成员全体领导及机关50余名干部职工认真聆听了习近平同志代表中共第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  县农业局机关全体党员干部职工一致认为,党的十九大是我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,对全面推进新时代中国特色社会主义和建成小康社会,具有十分重要的意义。全体农业干部纷纷表示,要以党的十九大胜利召开为契机,牢固树立新时期服务大局、服务发展、服务群众的责任意识,进一步对十九大报告进行深入学习和讨论,深刻领会、吃透精神。同时,紧密结合农业工作实际,加快现代农业发展,加强农产品质量安全监管,确保粮食生产安全。在工作实践中不断加深对十九大报告的理解和掌握,用十九大精神推动全县农业各项工作再上新台阶,以高度的政治责任感和历史使命感,着眼于党和国家事业发展大局,以优异的成绩向党的十九大献礼。

发布员:岑鸿文   审核员:岑鸿文  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站