您的位置:首页 > 浦北县农业局 > 农业动态 > 浦北动态

2017年“名校硕博人才钦州行”科技服务团到浦北

发布日期:2017-07-19 来源:浦北都市网 作者:都市网
分享到:

  7月17日,2017年“名校硕博人才钦州行”科技服务团浦北分团到我县开展科技服务活动,县委副书记何惠贤,县委常委、组织部长杨永冲出席座谈会。

  座谈会上,科技服务团成员首先观看了我县相关情况的专题片,随后何惠贤介绍了我县经济社会发展的有关情况。

  何惠贤指出,我县是一个农业大县,同时有着历史悠久、地理位置优越、区位优势突出、生态优美、生活宜居等特点,祝愿科技服务团成员按时、圆满完成本次科技服务活动,同时希望科技服务团成员充分利用专业特长,结合我县实际情况,提出能够有助于我县社会经济发展得更好的针对性指导建议。

  在听取了我县相关社会经济发展情况介绍后,科技服务团成员也分别做自我介绍,并与在座的我县十家企业代表进行座谈交流。

  据悉,本次到我县开展科技服务活动的科技服务团浦北分团共20名成员,由中国农业大学、北京林业大学等十多所知名高校在校师生组成。

  此外,在此次座谈会结束之后,科技服务团成员将分成四个小组,利用一周的时间,到我县各单位、企业(合作社)进行科技服务和实践调研活动,对我县的绿色生态产业、特色农业、企业等进行详细的案例研究,服务我县经济社会发展,推进知名农林高校与我县政府的合作。

发布员:岑鸿文   审核员:岑鸿文  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市浦北县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市浦北县小江镇民兴路69号 邮编:535300 电话:0777-8219318
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站