农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 视频信息

南关魂

(社会主义核心价值观主题微电影)


简介:这是一部充满钦州粤剧历史情结、年轻人都应该点开并将手机递给父母辈观看的微电影。 钦州粤剧团老团长南叔,从年轻时就有个愿望,将他最崇敬的冯子材老将军的事迹搬上粤剧舞台。但钦州粤剧,同样经历了解放前的困苦、文革的浩劫,以及新时代新生事物对传统文化的冲击,他的《南关魂》一直没能排演。南叔不明白,酒足饭饱的今天,粤剧却似乎面临着难逃的劫数…… 乡音渐行渐远,乡愁何处安放?
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站