农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州果业

柑桔畅销价扬

  “今年又是一个丰收年,目前,我们基地的沃柑、皇妃贡柑都被区外客商以每公斤12元的价格全部订购,不愁销路了,价钱还比去年有所提高。”近日,灵山县三隆镇柑桔产业(核心)示范区负责人曾仪植向记者介绍说。据了解,近年来,灵山县三隆镇着力打造柑桔核心示范区,通过引资500多万元在上楼村委龙胜岭和上埠自然村种植沃柑、皇妃贡柑等优质品种柑果547亩,今年产量将达到25万公斤,产值230万元以上;在核心示范区带动效应下,辐射周边群众种植柑桔近3000亩,成为当地群众致富主要产业。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站