农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州果业

灵山“电商+贫困户”结对卖荔枝

  “今天电商老板为我家解决了1000多斤荔枝销售问题,让我真真实实增加了收入,这是党群电商服务点对我们贫困户的大力支持。”三海街道枚埠村七队贫困户农长念说。近日,灵山县在十里工业园广西北极鲜荔枝保鲜基地举行“党旗领航·电商扶贫”党群电商服务点“电商+贫困户”结对销售荔枝仪式。
  当天,参加仪式活动的有贫困户代表、荔枝种植户代表、电商企业代表和各机关事业单位领导70多人;活动中,该县有关领导和嘉宾兴趣勃勃地为首发荔枝粘贴快递单。此批500多件荔枝鲜果主要销往山东、甘肃、河南省及广西南宁、柳州、贺州等地。这是灵山县引领电商企业主动服务县委“5+1”工程,积极参与电商扶贫,帮助贫困户销售农特产品增加收入的又一项重大举措。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站