农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州果业

灵山荔枝文化旅游节六月举行

  5月11日,灵山县委、县政府在南宁举行新闻发布会宣布,2017·灵山荔枝文化旅游节将于6月9日-15日在灵山县隆重举行。
  灵山荔枝文化旅游节活动内容包括:灵山荔枝文化旅游节开幕式、大型文艺晚会,休闲观光旅游体验、名特优产品推广展销会、优质荔枝开摘仪式、招商推介暨项目签约会等系列活动。开幕式及大型文艺晚会现场将设在新建成的灵山荔枝百年核心示范区内,节目将融入跳领头、烟墩大鼓等更多的灵山传统文化元素,让游客在品尝荔枝鲜果的同时,可以享受灵山传统文化视觉盛宴。
  灵山县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳接受记者采访时说:“近年来,灵山县把荔枝节作为灵山的一张名片来包装和打造,将荔枝节办成推介和展示灵山、提升灵山形象的平台。一是借助荔枝节平台,全方位展示灵山资源优势,提升灵山对外开放新形象。二是借助荔枝节的品牌效应,大力营销灵山丰富的旅游资源。三是通过每年举办荔枝节,以节庆活动倒逼旅游项目实施,提升灵山旅游发展水平。”
  《光明日报》、《中国日报》、《经济日报》、新华社、中新社等20多家媒体记者参加新闻发布会。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站