农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州果业

创品牌 拓市场

  灵山县超达柑桔种植专业合作社位于新光农场22队,建有10000多平方米的钢架大棚育苗基地,是一家集有机、绿色农产品种植销售于一体的高端农业种植合作社,引进新技术、新品种,开展技术培训、技术交流和咨询服务,以“创品牌、拓市场、增效益”为目标,推行“市场+合作社+基地+农户”的产业化经营发展模式,带动36户农户种植200亩沃柑、150亩皇妃贡柑、50亩桂味荔枝等,助力农民增收。


图为工人将果苗装车准备运往外地销售。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站