农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市纪委监委督查组对市农业局党组开展“政治建设六项重点任务”进行专项督查

  为了深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,8月7日上午,以市纪委副书记、监委副主任黄宗旺为组长的市委联合督查组对市农业局党组开展“政治建设六项重点任务”进行专项督查,市农业局党组成员、副局长黄宗锟,市纪委驻市农业局纪检组长林青山陪同。
  督查组采取查阅资料、座谈等方式重点对市农业局在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神、深化党和国家机构改革实施、党章党规党纪执行、召开民主生活会等六个方面情况进行全面深入检查,督查组认为,市农业局党组在抓“政治建设六项重点任务”方面思路清晰、态度坚决、措施有力、载体丰富、成效显著,在推进全市农业发展、精准扶贫、脱贫攻坚等方面发挥了重要作用。建议市农业局党组结合实际进一步抓好“政治建设六项重点任务”工作促进今后工作开展,同时做好台帐资料的收集归档;并提出了5点要求:一要坚定不移做到两个“维护”(维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导);二要坚定不移正风肃纪,严格贯彻落实中央八项规定;三要坚定不移加强纪律建设,营造风清气正的政治环境;四要坚定不移反腐败,特别是查处涉及群众身边的腐败;五要坚定不移落实管党治党,落实主体责任。
 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站