农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

学习农技 推广农技

我市基层农技人员技能提升培训班在灵山开讲

  6月28日,市农业局联合市农机局走进灵山县举办钦州市基层农技人员技能提升培训班,会议围绕落实乡村振兴战略,推广农机农技融合技术、农业面源污染综合防治技术、南方水稻黑条矮缩病防治技术等,提升基层农技人员技能水平。
  当天,全市各级农业系统、农机系统工作人员一行90多人先后来到灵山县石塘镇石塘垌金丰水稻种植专业合作社、三海社区新垌村委启航农机专业合作社,现场观摩水稻农机农艺融合技术、水稻水直播技术。随后,邀请广西农业生态与资源保护站站长莫宗标结合钦州实况,就农业面源污染综合防治技术、推进生态农业建设、绿色生产、农业生态环境监测等方面内容进行授课,并邀请我市农业专家就南方水稻黑条矮缩病防治技术进行培训。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站