农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开2018年保密工作会议暨保密法制宣传教育培训班

  为进一步增强农业干部的保密意识和保密观念,7月3日,钦州市农业局举办了召开2018年保密工作会议暨保密法制宣传教育培训班。分管领导冯阐副局长授课,市农业局全体干部职工参加会议及培训。

  会议要求加强本单位办公楼内涉密和非涉密计算机保密管理,切实做到涉密不上网,上网不涉密,要按保密检查要求,每季度组织开展非涉密计算机自查检查。培训班上,全体干部职工系统学习了保密法、保密法实施条例等保密知识,以及微信办公泄密案例,进一步增强广大干部职工的保密意识,筑牢安全防线。深刻分析了新形势下保密工作面临的复杂形势和严峻挑战。

  冯阐强调保密工作无小事,泄密不仅影响个人前途和家庭幸福,甚至给党和国家事业造成无法挽回的损失。冯阐要求市农业系统各科室各二层单位要高度重视保密工作,深入学习《保密法》等法律法规,加强干部的保密警示教育,思想上时刻绷紧保密工作这根弦,教育引导广大干部切实增强“四个意识”,筑牢保密思想防线。

 

 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站