农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

我市举办农村党员大培训村民合作社负责人业务培训

  67,市农业局组织举办2018年农村党员大培训村民合作社负责人业务培训示范班,培训班邀请广西农村经济经营管理总站站长梁威授课,市农业局局长方建安主持开班仪式。 

  在培训中,梁威作了主题为《村民合作社设立和发展壮大农村集体经济》的讲课,介绍了村民合作社定位及作用,设立村民合作社的主要步骤、村民合作社履行的职责及合作社章程,细致讲解了农村村级(行政村)集体资金、资产、资源的规范管理和发展农村集体经济的建议。通过此次培训,学员们能进一步了解农村集体资金资产资源经营管理知识,对促进我市村级集体经济加快发展,壮大村级集体经济实力起到积极作用。 

  市农业局相关科站负责人和工作人员,各县区农业局分管领导及相关工作人员,部分村民合作社负责人代表参加会议。



 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站