农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

深入企业解难题 上门服务促发展

  为加快国家级农业科技园区建设工作、切实做好自治区级农业科技园区验收工作,5月24日上午,广西钦州国家农业科技园区座谈会在广西钦州高丰农业有限公司会议室举行,钦州市农业局副局长黄宗锟、钦州市科学技术局局长陈正理、副局长方农业,以及市科技局、市农业局、钦南区科技局相关业务科室负责人参加座谈会。
  会上,就加快推进国家级农业科技园区建设、做好自治区级农业科技园区验收工作中遇到的研发机构选址入驻、标准化生产基地建设等困难和问题,市农业局、市科技局与广西钦州高丰农业有限公司进行深入探讨与交流,提出了下一步工作计划,想方设法为企业解难题、促发展。
  此次座谈会,是贯彻落实自治区党委、政府,市委市政府关于开展优化营商环境“服务企业年”活动的一次实际行动,为进一步提高广西钦州国家农业科技园区建设管理水平、顺利通过自治区级农业科技园区验收夯实了基础。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站