农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局加强创建国家食品安全示范城市中期评估迎检工作督查

  为进一步落实创建国家食品安全示范城市工作,强化农产品质量安全监管,为即将到来的创城工作中期评估打下良好基础,5月16日至18日,市农业局由冯阐副局长带领,安监科、执法支队等人员组成检查组,对各县区创建国家食品安全示范城市中期评估迎检工作开展全面的督查。
  检查组深入灵山县超达柑桔种植专业合作社、钦北区源野人家蔬菜专业合作社、浦北县帮财番石榴种植专业合作社等种植业现场点,逐项核查合作社制度建设、农业投入品管理、检验检测、农产品质量追溯等落实情况,核查中发现问题立即整改。冯副局长要求,各县区要积极履行属地管理责任,农产品生产企业、合作社等生产者要严格履行主体责任,规范生产过程,健全记录档案,以更高规格、更高标准创建种植业示范点,以点带面,促进辖区食用农产品质量安全水平更上新台阶,全力抓好国家食品安全示范城市中期评估迎检准备工作。
 
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站