农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开部分服务企业座谈会查找突出问题

不记初心再扬帆 牢记使命兴三农

  近日,钦州市农业局召集部分服务企业召开座谈会议,征集思想作风方面存在的突出问题,找准落实“四破四立”的发力点和突破口,着力推进服务企业年活动的开展。
  钦州市农业局认真贯彻落实钦州市委关于开展“不记初心再扬帆”解放思想大讨论工作部署,印发开展“不忘初心再扬帆,牢记使命兴三农”解放思想大讨论活动方案,结合自身业务工作的开展,深入整改各科室单位领导干部和广大党员在理想信念、思想观念、工作作风、发展本领上存在的问题和不足,统一思想,提高站位,统筹农业农村工作更加科学、顺畅、有效,着力推动乡村产业、人才、文化、生态和组织实施乡村振兴战略,做到“四破四立”。
  当天的座谈会,邀请了全市20多名农药经营企业负责人参加座谈,与会代表围绕市农业局开展农业投入品市场监管、行政许可、业务知识培训等方面提出了宝贵的意见及建议,会上共收到意见及建议25份。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站