农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局传达王革冰、潘瑾兴在市五届纪委四次全会上的讲话和报告精神

  日前,市农业局召开会议传达市委书记王革冰、市纪委书记潘瑾兴在中共钦州市第五届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告精神。局领导班子成员方建安、黄宗锟、韦大器、冯阐、黄英梅、石崇华,市农业系统全体干部职工参加会议。市纪委驻农业局纪检组组长林青山讲话。

  林青山讲到,市委书记王革冰在市五届纪委四次全会上要求,全市各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位和政治能力,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委决策部署上来,努力开创我市全面从严治党新局面。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要持之以恒正风肃纪,开展纠正形式主义、官僚主义问题专项治理,深化拓展落实中央八项规定精神成果;要实践运用监督执纪“四种形态”,加强正面典型示范教育和反面典型警示教育;要坚定不移惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决查处涉黑腐败;要坚决落实“两个责任”,牵牢管党治党“牛鼻子”。

  林青山还传达了市纪委书记潘瑾兴在市五届纪委四次全会上作的《落实党的十九大全面从严治党战略部署,深入推进钦州市党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告。林青山强调各级农业部门要坚决把党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求落到实处,认真学习,深刻领会,融会贯通,坚决贯彻落实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。


会议现场



纪检组组长林青山讲话


发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站