农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

钦州市召开全市农业系统廉政建设暨政风行风教育会

    323,钦州市召开农业系统廉政建设暨政风行风教育会,副市长李磊岩,市委副秘书长陆全君,市农业局局长方建安、副局长黄宗锟、韦大器、冯阐,总农艺师石崇华出席会议。市纪委驻农业局纪检组组长林青山作重要讲话。

    林青山传达2017全市党风廉政建设和反腐败工作成效,介绍了纪检监察体制改革的基本情况以及2018年的工作重点,对全市农业系统党风廉政暨政风行风建设工作提出了具体要求。林青山要求农业系统各级党组织要提高政治站位,严格落实党的十九大各项决策部署,以永远在路上的执着,坚定不移地履行全面从严治党主体责任,严抓严管、守土尽责,抓早抓小、惩前毖后,一刻不停歇推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。林青山提醒,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护党中央集中统一领导。全体农业干部要深刻认识党风廉政建设新形势,要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,增强反腐自觉性,不碰法律高压线,防微杜渐,不触纪律红线,筑牢防线,牢记使命奋发有为,做清正廉洁,服务群众的农业人。

会议现场


林青山作重要讲话
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站