农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开2018年扶贫工作领导小组组织保障专责小组成员单位工作会议

  为认真落实组织保障专责小组成员单位职责,结合市农业局实际及早谋划2018年市农业局扶贫工作, 2月13日,市农业局召开市扶贫工作领导小组组织保障专责小组成员单位工作扶贫工作会议,市农业局党组书记、局长方建安同志参加会议。
  会议传达市扶贫工作领导小组组织保障专责小组会议精神,总结2017年市农业局扶贫工作,研究了2018年局扶贫工作。
  方建安同志强调:一是要按照市扶贫工作要求及早谋划2018年工作,结合实际,抓住关键,突出重点;二是要认认真真按照市扶贫工作要求,抓好各项工作任务的落实,确保抓出成效;三是要善于总结经验,发现亮点。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站