农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开市委管理领导班子和市委管理干部2017年度考核和干部选拔任用工作“一报告两评议”工作会议

  根据市委组织部安排,近日市委组织部派出干部考核组对市农业局领导班子和市委管理干部2017年度考核和干部选拔任用工作“一报告两评议”工作进行考核,会议由市农业局党组书记、局长方建安同志主持,市农业局领导班子、局机关中层以上领导干部和二层机构正副职领导共32人参加会议。
  市委组织部干部考核组对本次会议召开作出了具体要求,方建安同志代表市农业局领导班子从局领导班子和领导干部学习贯彻党的十九大精神、落实中央、自治区党委和市委的决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用、推动重点工作,以及领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况,党组及主要负责同志在抓党的建设和履行党风廉政建设主体责任,选拔任用干部总体情况等方面向参会人员进行述职述廉报告。
  会议对市农业局领导班子和市委管理干部2017年度工作进行考核,对选人用人工作、新提拔干部、2017年度机关党建责任制落实情况等进行民主测评。



发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站