农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

讲责任 讲时效 讲细节 深入推进机关作风效能建设

  211,钦州市农业局召开各科室及直属单位负责人2017年度述职报告会。市农业局局长方建安作重要讲话,局领导班子成员,直属单位负责人,局全体干部职工参加会议。

  方建安局长作重要讲话。他指出,严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是机关建设的保证,转作风提效能的效果最终要靠工作质量来体现。他要求,全体干部职工必须把强化责任意识、效率意识、细节意识作为重点,定目标、找差距、比作风、学先进,扎实推进机关作风效能建设深入开展。一是讲责任,做到精心谋事、用心干事、专心成事,坚持“细致、精致、极致”的工作标准,迎难而上、勇于担当,各项工作落到实处。二是讲时效,做到雷厉风行、快马加鞭、抓紧快办,大兴“马上就办、办就办好”之风,展现更加高质高效的工作水平。三是讲细节,做到严谨细致、一丝不苟、精益求精,不论事大事小、事重事轻,都要认认真真做好每一件事情,兢兢业业完成每一项工作,努力把事情办出最好效果,全力开创农业工作新局面。

  会上,各科室负责人围绕2017年度工作重点、亮点、常规工作、取得的成绩和工作中存在的问题、不足以及2018年工作计划分别作了报告发言。各分管领导分别对分管工作进行了点评,并对下一步工作开展提出要求。

  2017年,市农业局坚持推进农业供给侧结构性改革工作主线,着力推进稳增长、调结构、增效益、促改革、补短板,农业农村经济社会运行实现稳中有进、稳中向好。2017年全市农林牧渔业总产值377.74亿元,同比增长4.05%(全年目标374.5亿元、增长4%),其中,农业总产值185.55亿元,增3.8%;农村居民人均可支配收入11801元,增长7.8 %(全年目标11987元、增长9.5%)。



 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站