农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局传达中国共产党钦州市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神

  211,钦州市农业局召开会议传达中国共产党钦州市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。局领导班子成员,直属单位负责人,局全体干部职工参加会议。

  会上,纪检组长林青山宣讲了在中国共产党钦州市第五届纪律检查委员会第四次全体会议上,潘瑾兴同志代表市纪委常委会所作的《落实党的十九大全面从严治党战略部署,深入推进钦州市党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告。林青山要求农业系统的全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移正风肃纪、惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展。一是必须加强理论武装,筑牢拒腐防变的思想防线。二是必须加强纪律建设,用严明的纪律管理干部。三是必须加强对权力的监督,确保权力正确行使。切实做到党管干部真管真严、敢管敢严、长管长严,使惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变。




发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站