农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开2018年春节前廉政提醒会

  211,钦州市农业局召开2018年春节前廉政提醒会,局领导班子成员,直属单位负责人,局全体干部职工参加会议。

  纪检组长林青山要求,全体党员干部必须时刻以党纪条规镜肃己身,对中央八项规定精神常怀敬畏之心。在年关把好思想关、作风关、廉洁关,坚决不碰“红线”,不越“底线”。对于顶风违纪的纪检组将严格执纪查处,刹住春节送礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风,紧跟中央反腐节拍,营造风出清气正、祥和廉洁的节日氛围。




发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站