农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市农业局召开会议强调抓好安全生产工作

  211,钦州市农业局召开会议传达全市安全生产工作暨2018年第一季度防范重大生产安全事故工作电视电话会议精神。局领导班子成员,直属单位负责人,局全体干部职工参加会议。

  冯阐副局长在会上传达了全市安全生产工作暨2018年第一季度防范重大生产安全事故工作电视电话会议的主要内容和会议精神。他强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。市农业部门要严格贯彻落实安全生产工作会议的部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,以最严的标准、最严的措施、最严的要求抓好安全生产工作,从严从实从细落实安全生产各项措施,集中排查整治突出问题,消除各类事故隐患,坚决防范重大生产安全事故,全力以赴确保安全生产形势总体稳定。




发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站